Freitag, 22. Mai 2015

Himmbeerkuchen zum dahinschmelzen

Hmmm ... lecker :-)


Hier ist das Rezept:
Bisquit auf's Blech
4 Eier, etwas Wasser, 120 g Zucker, 120 g Mehl
180°C ca 10 min.
den Tortenboden mit Himmbeermarmelade bestreichen und sehr eng aufrollen und ziehen lassen. (Habe ich schon 1 Tag vorher gebacken.)
Die Bisquitrolle in Scheiben (ca. 1 cm) schneiden und für den Rand die Schnecken halbieren und in einem Tortenring aufstellen,anschließennd den Boden belegen.
Belag
400 g Frischkäse, 500 g Joghurt, 200 g Sahne, 9 Blatt Gelatine (davon einige in rot) ca. 80 g Zucker
Joghurt, Frischkäse und Zucker verrühren, Gelatine einweichen, angleichen und der Masse hinzufügen. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse auf dem (Schnecken-)Boden verteilen. Himbeeren auflegen und mit einem Tortenguss abdecken.

LG Moni

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen